RIYADH – Pangeran Alwaleed Bin Talal, Ketua Alwaleed Bin Talal Foundation, mengatakan pada hari Kamis bahwa yayasannya akan menyumbangkan $ 500.000 untuk mendukung Program Pangan Dunia PBB untuk membantu rakyat Mauritania.

Pengumuman itu disampaikan dalam pertemuan dengan Dr Mohamed Ould Mohamed Ould Abah selaku Duta Besar Mauritania untuk Arab Saudi dan Saud Bin Abdulaziz dan Al-Jabiri selaku Duta Besar Saudi untuk Mauritania, di kantor sang pangeran di Riyadh.
Mauritania mengalami kekeringan yang telah mempengaruhi lebih dari 25 persen penduduknya.
Donasi sebelumnya dibuat oleh Alwaleed Bin Talal Fondation melalui WFP termasuk membantu 30.000 orang menghadapi kekeringan di wilayah selatan Guinea Bissau tahun 2006 dan membantu 3,5 juta orang yang terkena dampak kekeringan di Kenya pada tahun yang sama.
(saudigazette)
Filed under: Afrika, Arab Saudi, Donasi, INFO SUNNIY, Mauritania, Timur Tengah
















Subhaanalloh….
Semoga ALLAH AZZA WA JALLA merahmati negeri2 kaum muslimin…AAMIIN
BAROKALLAAHU FIIK…