Nasehat Fadhilatu Asy Syaikh ‘Abdurrahman bin Umar Mar’ie Al-Adny Terkait Dengan Pengepungan dan Blokade yang Terjadi di Dammaj Yaman

Asy Syaikh ‘Abdurrahman bin Umar Mar’ie Al-Adny

Bismillahirrahmanirrahim

Tidak lupa -wahai saudaraku sekalian karena Allah- untuk senantiasa kita mendoakan saudara-saudara kita di dammaj -semoga allah memberikan taufiq kepada mereka- agar Allah melidungi mereka dan memberikan jalan keluar kepada mereka.

Karena disana ada orang-orang sholih baik dari kalangan laki-laki maupun wanita yang mana mereka adalah dari kalangan ahlussunnah yang saat ini berada didalam kesulitan dan kesedihan. Dan mereka sangatlah butuh terhadap pertolongan dari saudara-saudara mereka kaum muslimin.

Maka apabila kita tidak mampu untuk membantu mereka disana kecuali dengan berdo’a, maka jangan sampai kita lalai untuk mendo’akan mereka disaat kita jauh dari mereka, semoga Allah memberkahi kalian.

Kita memohon kepada Allah untuk mengembalikan tipu daya dan makar musuh-musuh mereka dan semoga Allah menolong saudara-saudara kita di sana dan memberikan ampunan-Nya kepada kita dan kepada mereka, dan memberikan segala petunjuk dan bimbingan-Nya serta mengokohkan kita semua diatas al-haq sampai kita bertemu dengan Allah subhaanahu wa ta’ala. Barakallahu Fikum. Kita berdo’a di kesendirian kita. Jazakumullah khairan.

Sumber : http://wahyain.com/forums/showthread.php?t=2477

Diterjemah Oleh : Abdul Mu’thi bin Mugni Hafizhahulloh

Source: http://salafybpp.com/5-artikel-terbaru/186-nasehat-dan-bimbingan-ulama-terhadap-ahlussunnah-kaitannya-blokade-di-dammaj.html

Iklan

Kami adalah penuntut ilmu, seorang sunniy salafy

Ditulis dalam Al Qaeda, Bom, Bom Bunuh Diri, Dammaj, INFO SUNNIY, Jihad Fii Sabilillah, Kafir, Khawarij, Ma'had, Peledakan, Pengeboman, Pondok Pesantren, Syahid, Syi'ah, Teroris, Terorisme, Timur Tengah, Yaman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

KALENDER HIJRIAH

"Bukan suatu aib bagi seseorang untuk menampakkan manhaj Salafus Shalih, menisbatkan diri dan bersandar kepadanya bahkan wajib menerimanya dengan (menurut) kesepakatan para ulama karena sesungguhnya manhaj Salafus Shalih itu tidak lain hanyalah kebenaran." (Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah dalam Kitab Al Fatawa 4/149)

:: Pengunjung Blog Sunniy Salafy disarankan menggunakan Google Chrome [Klik disini] supaya daya jelajah anda lebih cepat ::

Radio Sunniy Salafy

Kategori
Permata Salaf

image