Dikepung Demo, Polri Imbau Masyarakat Tetap Tenang

Jakarta – Polisi mengimbau masyarakat agar melaksanakan rutinitas seperti biasa. Polri menjamin aksi unjuk rasa yang dilakukan oleh berbagai elemen masyarakat akan berjalan lancar.

“Masyarakat tenang saja dan silakan bekerja seperti biasa,” kata Kadiv Humas Mabes Polri, Irjen Saud Usman Nasution, saat berbincang dengan detikcom, Kamis (07 Jumadil Ula 1433H / 29 Maret 2012 malam).

Polri telah menyiapkan personelnya guna mengawal dan mengamankan aksi unjuk rasa, Jumat (30/3/2012). Berdasarkan catatatan kepolisian terdapat 81 ribu demonstran di seluruh Indonesia.

Dari 81 ribu demonstran yang akan menentang kenaikan Bahan Bakar Minyak, sebanyak 9.900 massa dari berbagai eleman akan menggelar aksinya di Jakarta.

“Kepada masyrakat agar dapat menghindari titip penumpukan atau konsentrasi massa,” imbaunya.

Konsentrasi massa dalam aksi unjuk rasa di Jakarta akan berlangsung di 3 titik, yaitu Gedung DPR/MPR, Bundaran HI, dan Istana Negara. “Upayakan untuk mencari alternatif jalan lain,” tutur Saud.

(detikNews)

Iklan

Kami adalah penuntut ilmu, seorang sunniy salafy

Ditulis dalam BBM Subsidi, INFO SUNNIY, Nasional

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

KALENDER HIJRIAH

"Bukan suatu aib bagi seseorang untuk menampakkan manhaj Salafus Shalih, menisbatkan diri dan bersandar kepadanya bahkan wajib menerimanya dengan (menurut) kesepakatan para ulama karena sesungguhnya manhaj Salafus Shalih itu tidak lain hanyalah kebenaran." (Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah dalam Kitab Al Fatawa 4/149)

:: Pengunjung Blog Sunniy Salafy disarankan menggunakan Google Chrome [Klik disini] supaya daya jelajah anda lebih cepat ::

Radio Sunniy Salafy

Kategori
Permata Salaf

image